Кандас из Китая открыл «Центр восточной медицины» в Нур-Султане

С момента обретения независимости в Республику Казахстан приехало более миллиона кандаса. Они активно участвует в различных сферах жизни общества, таких как сельское хозяйство, образование, экономика и культура. Особо следует сказать о работе медиков во время нынешней эпидемии. Среди соотечественников есть и специалисты в области здравоохранения. В частности, наш родственник Есбол Муканулы из Китая.

Руководитель Центра восточной медицины Есбол Муканулы родился в 1985 году в Кабинском районе Алтайского края Китайской Народной Республики. Он приехал в Казахстан в 2004 году и в 2005-2012 годах окончил Казахский национальный медицинский университет имени Асфендиярова. В 2015-2016 годах окончил Синьцзянский медицинский университет в Китае по специальности восточная медицина. С 2016 года занимается иглоукалыванием, открыл частную клинику и помогал пациентам.

«Восточный медицинский центр» занимается лечением акупунктуры и огня, лечебными травами, а также заболеваниями позвоночника, желудка, желчевыводящих путей и др.

Желаем успехов и благополучия семье, открывающей «Восточный медицинский центр» в Нур-Султане!

08 Декабря, 2020

Обратный звонок

Записаться